朝ごはん。冷やし麺。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/c7/ca67f45bf3914e0654198ad25d76ca1a.jpg)
納豆そば。カイワレとみょうがをたっぷり添えて。
本日の乾麺は、沢製麺「信州八割そば」。舌触りはざらりとしているけれど、可もなく不可もない食べやすいお蕎麦。
お昼ごはん。いつもの某学食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/0b/d06d781ec7c0c9c92b7c738d0ff855fd.jpg)
ごはん中、塩サバ、惣菜トリオ、お味噌汁。
440円、766kcal、塩分4.7g。
髪を切って、帰宅。
夜ごはんは、昨日の残りの肉詰めピーマンにトマトきゅうりを切ったの添えて、お晩酌。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/fe/56312e7875cb7ef077fa3c79f963f447.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/c7/ca67f45bf3914e0654198ad25d76ca1a.jpg)
納豆そば。カイワレとみょうがをたっぷり添えて。
本日の乾麺は、沢製麺「信州八割そば」。舌触りはざらりとしているけれど、可もなく不可もない食べやすいお蕎麦。
お昼ごはん。いつもの某学食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/0b/d06d781ec7c0c9c92b7c738d0ff855fd.jpg)
ごはん中、塩サバ、惣菜トリオ、お味噌汁。
440円、766kcal、塩分4.7g。
髪を切って、帰宅。
夜ごはんは、昨日の残りの肉詰めピーマンにトマトきゅうりを切ったの添えて、お晩酌。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/fe/56312e7875cb7ef077fa3c79f963f447.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます