やきとりいかうし 札幌遠征第二弾。焼き鳥とナチュールワイン。
焼き鳥がおいしい。上は焼きそばの串。おいしい。
お隣にいらしたのが、なんとQminの奥山さん。奇遇です。
奥山さんも、霜止でビリヤニの日を開くそうです。
二つのお店は近いもんな。
5時間ほど奥山さんとカレーのお話をして。
今度はQminへ行ってみよう。
やきとりいかうし 札幌遠征第二弾。焼き鳥とナチュールワイン。
焼き鳥がおいしい。上は焼きそばの串。おいしい。
お隣にいらしたのが、なんとQminの奥山さん。奇遇です。
奥山さんも、霜止でビリヤニの日を開くそうです。
二つのお店は近いもんな。
5時間ほど奥山さんとカレーのお話をして。
今度はQminへ行ってみよう。