こんにちは。^^
風が強かったけど、
髪を短く切りました。
帰り道は、
首元がス~ス~ひんやりとより寒さを感じた日なのでした。(笑)
◆豆腐ハンバーグとほうれん草おひたし◆
タネの中身は、
鶏むね肉の挽肉
すりおろした生姜
シイタケと玉ねぎみじん切り(←フライパンで炒めてます。)
お豆腐少しだけ
オリーブオイルでこんがり焼いて
生姜焼きのたれで絡めて出来上がり♪
すりおろした生姜をいっぱい入れましたっ!!
◆あったまろ~♬鶏団子入りあったかスープ◆
またまた作ってしまいました。
鶏団子は、
豆腐ハンバーグからはいしゃく~。ヽ(^。^*)ノ
まんまる丸めて
生姜味アクセントのあったかスープの出来上がり♪
今日は、
・髪を切る
・前から見たかったDVDを観る
思っていたことをどちらも出来て良かったかな。(*^ ^*) ♪
風が強かったけど、
髪を短く切りました。
帰り道は、
首元がス~ス~ひんやりとより寒さを感じた日なのでした。(笑)
◆豆腐ハンバーグとほうれん草おひたし◆
タネの中身は、
鶏むね肉の挽肉
すりおろした生姜
シイタケと玉ねぎみじん切り(←フライパンで炒めてます。)
お豆腐少しだけ
オリーブオイルでこんがり焼いて
生姜焼きのたれで絡めて出来上がり♪
すりおろした生姜をいっぱい入れましたっ!!
◆あったまろ~♬鶏団子入りあったかスープ◆
またまた作ってしまいました。
鶏団子は、
豆腐ハンバーグからはいしゃく~。ヽ(^。^*)ノ
まんまる丸めて
生姜味アクセントのあったかスープの出来上がり♪
今日は、
・髪を切る
・前から見たかったDVDを観る
思っていたことをどちらも出来て良かったかな。(*^ ^*) ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます