こんにちは。
只今の室温は18℃なり。
こたつでまぁるくなって書いています。
◆愛情しみ込むスープ野菜-鶏手羽元編-◆
またまた作ってしまいました。^^
今回は、『鶏手羽元』入ってますぅ~♪
具材は、
鶏手羽元
鶏むね肉
人参角切り
ブロッコリー
キャベツ
鶏手羽元と人参は圧力鍋で煮込んでます。
味付けはもちろん❝コンソメ味❞。
鶏手羽元は骨からほろりと
人参もとろりやわらか食感。
思わず微笑んでしまう美味しさなのです。。。d(^v^*)o
*******************************
「すばらしい人体-山本健人-」という本に出逢いました。
著者は、
ブログ累計1000万PV超など
活躍されているお医者さん。
たまたまWeb広告を目にして
ちょっとWeb立ち読みして
好奇心そそられて
即注文したら
次の日には手元に届きました。
まだまだ謎だらけの人体の不思議を
わかりやすく紐解いてくれる内容です。
難しい専門的なことはわからないけど
少しずつ読んで
なるほど
そうなんだ
と読み進めたい
-知識の点と点が線となってつながり、思わず膝を打つときのときめきを、誰かに伝えたい。-
著者が感じたこの『ときめき』を
この本を読みながら味わってみたい。感じてみたい。
ながーーい時間をかけて読むことにします。( *´艸`)
只今の室温は18℃なり。
こたつでまぁるくなって書いています。
◆愛情しみ込むスープ野菜-鶏手羽元編-◆
またまた作ってしまいました。^^
今回は、『鶏手羽元』入ってますぅ~♪
具材は、
鶏手羽元
鶏むね肉
人参角切り
ブロッコリー
キャベツ
鶏手羽元と人参は圧力鍋で煮込んでます。
味付けはもちろん❝コンソメ味❞。
鶏手羽元は骨からほろりと
人参もとろりやわらか食感。
思わず微笑んでしまう美味しさなのです。。。d(^v^*)o
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著者は、
ブログ累計1000万PV超など
活躍されているお医者さん。
たまたまWeb広告を目にして
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好奇心そそられて
即注文したら
次の日には手元に届きました。
まだまだ謎だらけの人体の不思議を
わかりやすく紐解いてくれる内容です。
難しい専門的なことはわからないけど
少しずつ読んで
なるほど
そうなんだ
と読み進めたい
-知識の点と点が線となってつながり、思わず膝を打つときのときめきを、誰かに伝えたい。-
著者が感じたこの『ときめき』を
この本を読みながら味わってみたい。感じてみたい。
ながーーい時間をかけて読むことにします。( *´艸`)