今朝、大分県の最南端・蒲江の特産品が 海中と同様 パクリと
口の開いたままの新鮮な姿で届いた
炭火焼によし 刺身によし 酒蒸し フライ バター焼き
さらに電子レンジでも OK! ときている
毎年届くお歳暮・・・・・いただきます。
食した後の鮮やか貝殻は もちろん砂場のおともだちに・・・・
今朝、大分県の最南端・蒲江の特産品が 海中と同様 パクリと
口の開いたままの新鮮な姿で届いた
炭火焼によし 刺身によし 酒蒸し フライ バター焼き
さらに電子レンジでも OK! ときている
毎年届くお歳暮・・・・・いただきます。
食した後の鮮やか貝殻は もちろん砂場のおともだちに・・・・