今朝はおむすび作りから一日が始まりました。
おむすびは水気を出すラップよりアルミで包む方が良いと聞いたのですが、ご飯に入れている具の違いが見えないのであえてラップで軽く包みました。
次にかぼちゃサラダとクリームチーズを合わせたものを一品作ります。
12月と翌1月はソーイングがお休みになりますので今日はグループのみんなでお疲れさま会をします。
わたしの担当したおむすびは完成しました。
しっかり楽しんできます。
今朝はおむすび作りから一日が始まりました。
おむすびは水気を出すラップよりアルミで包む方が良いと聞いたのですが、ご飯に入れている具の違いが見えないのであえてラップで軽く包みました。
次にかぼちゃサラダとクリームチーズを合わせたものを一品作ります。
12月と翌1月はソーイングがお休みになりますので今日はグループのみんなでお疲れさま会をします。
わたしの担当したおむすびは完成しました。
しっかり楽しんできます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます