梅雨前にしておきたいこと 2015-06-05 09:12:35 | グルメ 今年1月末に仕込んだ自家製味噌の途中経過観察。 空気にさらさないようにする為度々開けないようにしていますが、今回が第一回目の点検です。 熟成も順調に進んでいる様子ですので、まずは一安心 #きいてきいて « 我が家の季節の行事 | トップ | 基礎体温 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます