やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2024 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

本格中華 王府

2014-11-07 | ラーメン活動

金曜日です
が、スタミナではなく新店開拓ツアー
10月末に開店したての中華料理のお店

「王府」にて『豚角煮と野菜刀削麺+高菜チャーハン』を食す

麺は、刀削麺もちっとしているがダマになっているところもあり…
昔のうどん…いや、すいとんに近いかもしれません
スープは、胡麻の香る辛味のない坦々スープで、この麺に絡まない絡まないwww
豚角煮は、刻まれたものが大量に入り、スープを甘くしてしまいます

高菜チャーハンは、色の割に薄味です。
高菜の辛さもないのですが、パラパラ感はあり美味い 

このお店、ランチメニューを頼むと…
餃子、鶏唐揚げ、中華サラダ、スープ、ご飯等々が食べ放題
実は、これを狙って来店した訳です

いい加減食べた頃に、サービスで杏仁豆腐もいただけました
日本語が片言の可愛らしいチャイナドレスのお姉さんも愛想がよく…
超大満腹なお店でございました 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラーメン大大 | トップ | 【番外】レタスカフェ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。