やまだっ的発想…

Copyright(c) 1998-2024 やまだっ的発想…やまだっ All rights reserved.

【番外】こめ工房

2021-09-24 | グルメ

夏休みをいただいて
常陸秋そばの新蕎麦にはちょっと早かったのですが…
季節外れの暑さに蕎麦が食べたくてレッツゴー

「こめ工房」にて『とろろ蕎麦』を食す

冷水でよ〜く絞められた蕎麦は、コキコキした食感で美味いっ
出汁の効いた濃いめのつゆに、とろろを入れても薄くならず
蕎麦にとろろを絡めると素晴らしく美味いっ
大満足で大満腹な一盛でございました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする