N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

うまいもん 907

2020-02-10 | Weblog
赤ワインを頂いていたら、食べたくなってチーズ2種も頂きました  スペイン料理を味わいました  
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うまいもん 906

2020-02-10 | Weblog
ハーフサイズの赤ワインを頂きました
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うまいもん 905

2020-02-10 | Weblog
写真右は、イベリコ豚ベジョータのプランチャ(鉄板焼き)  ボリュームあり、柔らかくて美味しかった  写真左は、タパスでミックスパエリアがあるという事で頂きました  
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うまいもん 904

2020-02-10 | Weblog
ハモンセラーノの生ハム  パンにのせても美味しいです  12年前(2008年9月3日~行ってきました12編~覗いて見て下さいね)に香織ちゃんと銀座でイベリコ豚のしゃぶしゃぶを食べに行ったのを思い出しました
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うまいもん 903

2020-02-10 | Weblog
エビアヒージョとバゲット  バゲットにオイルをつけて食べるのが美味しくて、もう一つバゲットをオーダーしてしまいました
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うまいもん 902

2020-02-10 | Weblog
田舎風サラダ  スペイン流の食べ方は、ビネガーとオリーブオイルと塩をかけ、タマゴを潰して和えるそうです  シンプルで美味しいです
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うまいもん 901

2020-02-10 | Weblog
夜は、旦那様から“結婚記念日だから外へ食べに行こう”という言葉に甘えて、久しぶりに春日部へ   久しぶりだったので、すずKitchenへ行ったが、予約で満席との事  気になっていた「バルデ エスパーニャタパス」へ  スパークリングワインで乾杯です
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