さあて、土用のウナギは食べたし
つぎは梅を干さなければ・・・・
先日シソの葉も友人からいただいて入れておいたので
こんなに綺麗な色も出たしね
今年はチョット少なめにしたの
昨年の梅干が大量の残っているので、今年は梅干にしないで梅ジュースに
でもやっぱり梅干はシソの葉が入ったのが一番美味しいよね
シソの葉を全部使わないでしそジュースを
作ったらこれが好評で・・・ちょっと濃い目にしてね
氷で割って飲むことにしています。
今日みたいに暑い日人気なんですよヽ(*´∀`)ノ
つぎは梅を干さなければ・・・・
先日シソの葉も友人からいただいて入れておいたので
こんなに綺麗な色も出たしね
今年はチョット少なめにしたの
昨年の梅干が大量の残っているので、今年は梅干にしないで梅ジュースに
でもやっぱり梅干はシソの葉が入ったのが一番美味しいよね
シソの葉を全部使わないでしそジュースを
作ったらこれが好評で・・・ちょっと濃い目にしてね
氷で割って飲むことにしています。
今日みたいに暑い日人気なんですよヽ(*´∀`)ノ