かの有名なタミさんのパン焼器
弱火で18分、器ごとひっくし返して18分。出来上がり。
お砂糖が入っていないそうですが、ニンジンの甘さが・・。
焼いたのは私ですが、仕込んだのはKさんです。
出社前にパンが焼き上がるはずだったのが~、時間がない。
ということで、器ごとうちに来ました。ラッキー。
冷めたら冷めたで、美味しい。
こだわった天然酵母のパンです。
タミさんの器ではないのですが、
陶器でできたこんな器がうちにもありました。
母が生協で買ったもので、一度も使っていないんです。
「今度焼いてみる」と母。
私もやってみようと重い腰を上げつつあります。
パン焼きには興味津々なのだけど、
まだやっていません。
去年タイで友達と焼いて、帰ってきてから一応
簡単な材料をそろえたんですけどね・・。
母からいつやるんだか?って言われています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます