古民家(ゆう工房)・スローライフの織り織り記

日々のシンプル生活を紹介している。自給自足的生活は結構忙しい。畑仕事、染め織り、ヨガなど。味噌、梅干しも作る。

バケット作り失敗

2020年07月29日 | 健康法
発酵途中で母の送迎などあり、
発酵が進み過ぎに。

元々の水の量が多め、
イーストも多めになって、
生地が柔らかくなったが、
どうなることやらと
焼くと、
熱い今は美味しい❤️

冷めたらどうか?

チーズを載せたりして、
オープントースターで焼いて食べているので、
ま、これでもOK😉

手軽に焼けるようになりたいものだ。
失敗もお面白い❗️
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イワタバコが満開 | トップ | 藍でスクモを作りたい »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿