帰国日の朝は4:45モーニングコール、5:45ホテル発、ビナサンタクシーで空港まで12分VND150,000(700円)カード払い。今回は何故か事前定額払いさせられました。理由不明ですが急いでるので払いました。
ラウンジは古いローズラウンジか新しいル・サイゴンネイズラウンジ。
どちらも良いラウンジですが新しいラウンジへ。
壁際に並ぶマネキンはなんなんでしょ・・・。
明るくオサレなラウンジ。
ビールは333、SAGOTA, サイゴンスペシャル。
コーヒー、紅茶、下にスナック(空気パンパン内容量少ないけど美味しい)
シリアル、ジュース、スピリッツ
赤白ワイン
麺やお粥
煮卵、かぼちゃポタージュ。マイタケ、もやし、ニラ炒めと奥は麺。合わせてパッタイ風に出来ます。
チャーハン、ブロッコリー&カリフラワー炒め
ビーフスープカレー、ベーコン
蒸し物。奥はエビ餃子、エビ焼売
ハラルチキンカレー(ベトナムは具がでかい)。ライスは八角とカシュナッツ入り。
フルーツ(スイカとバナナ、綺麗に並んでますね)
ドラゴンフルーツ、グァバ
プレーンヨーグルトとスイーツ
サラダ
パン
ホテルは朝食付きでしたがレストラン開く前にホテル発だったのでここで朝食。
シラーとソーヴィニヨンブラン。美味しい。
スイカ甘い。
ビーフスープカレーとチキンカレー。チキンカレー美味しい。
マイタケ、もやし、ニラ炒めと麺を合わせ自作パッタイ風。エビ焼売、エビ餃子。カシュナッツ入りライス美味しい。
ブン。
バランタインファイネストとパイクッキー、パンプディングで〆。デザートも美味しいです。