3回目のカクテルタイム。結局毎晩お世話になりました。こちらのホテル飲食代が高いのでラウンジ利用出来ると助かります。
この日は5月1日。GW突入なので周囲は日本人だらけ。クラブルームに宿泊するのは日本人が多いのかも。
スパークリングワイン頼んだらグラスが無い(!)と言われワイングラスで出来てきました。げげ。左はトムコリンズ。
頂きます。
野菜スティックと生春巻き、ゴーダチーズ。
卵とシーフード入ったエッグなんちゃら、ベリーとチーズのおつまみ、大好きなポメロサラダ。ポメロサラダは何回もお代わりしました。
お楽しみのホットディッシュはカリフラワースープ、ビーフココナツカレー、魚クリームソース、豆腐フライトマトソース。どれも美味しい。このカレー山盛り食べたい。
モヒートノンシュガー。でも甘かった。
もっかいトムコリンズ。
ハーブパンとピーチョコブラック。
フルーツ、抹茶のオペラ、パイ、ピーチョコホワイト。
ラテとペリエで〆。
テラス席も日本人だらけでした。さすがGW。
*時系列旅行記2日目をアップ。