2回目のバータイム。
眼下に見えるゴルフ場は暗くなるとライトアップしますが赤、グリーンなどに色が変わりとても綺麗でした。
さて、今日のアルコールは・・・
おおっ、モエシャンがある!昨日は無かったのに!しかもラベルがちょっと変わってますね。
その他のラインナップは昨日と同じ。
フードは日替わりのようでガラリと違います。
サーモン、ローストビーフ、
野菜のテリーヌ
野菜スティックは昨日と同じだけど入れ物のコーンが今日は黒いコーン。
チーズ
熱々のグラタン
熱々のアヒージョ。バゲットはカリカリ。
本日のスープはグリーンピースのスープ。
今日は二人とも体調万全、モエシャンで乾杯!2泊で良かった~1泊だったら体調不良で終わるとこでした。
ここ、シャンパングラスが大きいんです。セルフだと注ぎ過ぎて飲み過ぎちゃうんですね。だから二日酔いに・・・。
グリーンピースのスープおいしー。
冷菜3種とも上質。小皿ごとに野菜などが添えてあるのも彩&栄養の点で良いですね。
野菜スティックのコーンとバーニャカウダソースが美味しい。お酒進んじゃいます。
ホタテ、シイタケ、パプリカ入りのアヒージョとチキン、シイタケ入りのグラタン。熱々で美味しい。種類少ないけど手抜き無しの凝った美味しいおつまみなのが嬉しい。
モエシャンお替りしたかったけど昨夜飲み過ぎたので大人しくカクテルと麦焼酎。日向夏+ジンのカクテルを作りましたが爽やかで美味しかったです。
20:00、ホットミールが下げられナッツとポテチが登場。バータイムは途中からゲストが我々だけになってたので貸切状態で過ごしました。
オーシャンデパートメントをブラブラしてから部屋に戻り、可愛い茶器で緑茶を頂きホッコリと。
時期的に空いてたんでしょうけど、シェラトンクラブは過ごしやすくフードが美味しく我家のお気に入りラウンジとなりました。
夕方さんざんお風呂に入ったので夜の温泉には行かず早目に就寝。明日こそ朝風呂に行くぞー。