今日のメニューは・・・

手作りスイーツや食べ歩きのお話など・・・。

★フレンチ料理教室★

2013-04-10 11:47:21 | 料理教室
最後の料理教室。

今回のメニューは・・・





つぶ、きのこ、インカのめざめのブルゴーニュ風



にんにくたっぷりのエスカルゴバター
美味しいに決まってる


牛肉の赤ワイン煮込み



赤ワインとフォンフォボーで煮込むだけなのにかなりの美味しさ
付け合せはキャベツと押し麦を軽く煮たものです。


珍しくどちらも美味しかったです。
この先生の中では一番良かったかも。
この二品はリピートすると思います。



来月からはシェラトンのシェフの中華を習います。
楽しみ~



 ランキングに参加してるの押していただけたらうれしいです