美味しいパンが焼けたときは、
美味しいサンドウィッチを作りたくなります。
今回は、カンパーニュにあいそうなもの、、、
ということで、パストラミをたっぷり挟んだサンドにしました。
チーズとレタスも入れて完成
シンプルだけど、おいしい♪
カンパーニュには、ほのかに酸味があるから、
こんな感じでお肉をいれても、さっぱりと食べられます。
トマトなんかを入れてもいいかも。
食べにくくなるけど。
サイコロ状に切ってクルトンにもしてみました。
がりがりとおいしいおつまみスナックができたんだけど、
写真を撮るより前に食べつくされてしまいました。。。
テーブルに置く前に、写真撮らないとなぁ。
美味しいサンドウィッチを作りたくなります。
今回は、カンパーニュにあいそうなもの、、、
ということで、パストラミをたっぷり挟んだサンドにしました。
チーズとレタスも入れて完成
シンプルだけど、おいしい♪
カンパーニュには、ほのかに酸味があるから、
こんな感じでお肉をいれても、さっぱりと食べられます。
トマトなんかを入れてもいいかも。
食べにくくなるけど。
サイコロ状に切ってクルトンにもしてみました。
がりがりとおいしいおつまみスナックができたんだけど、
写真を撮るより前に食べつくされてしまいました。。。
テーブルに置く前に、写真撮らないとなぁ。
なかなか遊びに行けずごめんなさい
相変わらずとっても美味しそうですね~
売り物ですよ!このクオリティ
イーストを使わない、自家酵母のパンにハマり中です。
このパン、日持ちもするし(どうやらカビにくいらしい)古くなっても再利用で美味しいんです!
しばらく、同じようなパンが続く気配。。。