goo blog サービス終了のお知らせ 
山本洋三ブログ
全米をフィールドに年間500店以上のレストランを視察する外食コンサルタント



大手フードサービス企業のアメリカ研修

「消費者視点」と「売り手視点」の両面から
ロサンゼルスの盛業店を検証しました。

*インアンドアウトバーガー@ボールドウィンパーク




*ウォルマートスーパーセンター@ローズミード


*チーズケーキファクトリー@アメリカーナ・アット・ブランド



*ピンクベリー@アメリカーナ・アット・ブランド
新商品、ポメグラネイト(ざくろ)を試食




*Wホテル@ウエストウッド
ブレックファスト



*ラッキーフィッシュ@ビバリーヒルズ
回転すしのメルセデス










*ローリーズ@ビバリーヒルズ
全員ビーフボールカット(800g)




*PFチャンズ@アーバインスペクトラム





*ベジーグリル@アーバインスペクトラム



*Tokyo Table3号店@アーバイン
江村哲也社長と一緒に


*アップルビーズ@サウザンオークス
アップデイトが感じられず、どんどん取り残されてますね・・・。





*サンタモニカ



*ロックシュガー@センチュリーシティー





*ROYAL/T@カルバーシティー
日本のポップアートとカフェが融合した新空間





*Mカフェ・デ・チャヤ@カルバーシティー


お疲れさまでした。
来年3月、東京で会いましょう


---------≪同社ツアーの過去記事≫---------------------------

*2008年1月ロサンゼルス外食視察
*2007年6月ニューヨーク外食視察
*2007年1月ロサンゼルス外食視察Ⅰ
*2007年1月ロサンゼルス外食視察Ⅱ
*2006年11月ロサンゼルス研修
*2006年6月ニューヨーク外食視察
*2006年2月ダラス