氷もち 2021年05月16日 20時57分00秒 | 北海道外遊びクラブ 水稲モチ米 国産100パーセントモチを天日干しをして水分を抜いて作ったモチです!熱湯を入れると生のモチになります不思議食べものですね?伊那地方、諏訪地方の特産品 #料理北海道美瑛 #美瑛@ #グルメ « 春野菜のパスタ | トップ | 春です »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます