10月11日に行われる、
キンダーコース、ジュニアコース対象の“親子やきいも会”に向けて、
実際に使用するかまどで作ってみました。
まだまだ落ち葉は少なかったですが、かき集めました。
1時間かけて、焼き上がりです。
黄金色をイメージしていたのに!?
白いサツマイモでした!
でも中はホックホク、皮はこんがり、大成功です。
本番では、荒浜産の無農薬栽培のサツマイモを使用します。
黄金色のはず!?
ご期待あれ~
キンダーコース、ジュニアコース対象の“親子やきいも会”に向けて、
実際に使用するかまどで作ってみました。
まだまだ落ち葉は少なかったですが、かき集めました。
1時間かけて、焼き上がりです。
黄金色をイメージしていたのに!?
白いサツマイモでした!
でも中はホックホク、皮はこんがり、大成功です。
本番では、荒浜産の無農薬栽培のサツマイモを使用します。
黄金色のはず!?
ご期待あれ~