おはようございます。
青空が広がっていますが
気温は低く寒い朝です。
そんな中
庭の日向水木の花が満開になりました。

青空に映えて とても綺麗です。

それでは 昨日の晩ごはんです。
メインのさわらの塩焼きは
塩は少なめ、レモンをかけて。

今、新玉ねぎが美味しいですよね~。
スモークサーモンといっしょにマリネにしました。

もやしと一緒に茹で ポン酢で。

一晩お水に浸けておいた花豆を
朝煮ました。
甘さひかえめです。

とりあえず煮崩れしたものを盛り付けました(^_^;)

豆腐となめこのお味噌汁


今年初物の貸農園のニラを使った ほっとする晩ごはんでした。
ごちそうさま。
訪問ありがとうございます。
応援のクリックお願いします。

