会員のみなさま
梅雨
にはいりましたが、いかがお過ごしでしょうか?
このたび、産地交流部会と料理研究部会のコラボレーション企画を行うことになりました
皆様お馴染みの丸森町でマルベリー(桑の実)などの地元食材を
利用して、4人の料理人が、今までお目にかかったこともない
ような
おいし~い野菜スィーツ
を作ってくれて、
それをみんなで味わおうというイベントです




ぜひ、ご参加くださいね
楽しいことがいっぱいです
詳しくは産地部会のブログへどうぞ

↓
http://blog.goo.ne.jp/vfcmiyagisanchi/e/c944c6e3046b37734702451fcc002126
梅雨

このたび、産地交流部会と料理研究部会のコラボレーション企画を行うことになりました

皆様お馴染みの丸森町でマルベリー(桑の実)などの地元食材を
利用して、4人の料理人が、今までお目にかかったこともない

おいし~い野菜スィーツ

それをみんなで味わおうというイベントです





ぜひ、ご参加くださいね


詳しくは産地部会のブログへどうぞ


↓
http://blog.goo.ne.jp/vfcmiyagisanchi/e/c944c6e3046b37734702451fcc002126