会員の渡辺真紀さんからの情報です。
宮城大学大和キャンパスにて、8月~11月各週土曜日
健康を支える食生活の「安心・安全」セミナーを開催いたします。
「安心・安全」について色々なテーマでのお話しを伺うことの出来る
絶好のチャンスです
特に最終回の「身近な食材の放射線量の測定」では
お一人1点(500g以上)をお持ちいただくと
放射線量を測定していただけるとのことです。
お申し込み希望者は大学宛に直接お申し込みをお願いいたします。
1)大学に電話(377-8319)をして資料を送っていただく。
2)大学あてにメール(jigyoubu@myu.ac.jp)をして申し込む。
講座の種類が8項目あり、それを選んでFAXするようになっています。
折り返し参加証が送付されてきます。
講座内容につきましては下記の資料を参考にして下さい。