昨日は、年に一度の「やどりぎの会」でした
写真をいっぱい撮ったので、紙芝居形式でおみせします。
齋藤さんの(英勲社長)の挨拶で、始まり始まり~~
この時はまだ、皆静かである・・・・
乾杯はやどりぎシャンパンバージョン
一本目は凄く噴いたので、写真を取り損ねる方多数。
二本目、期待をしてたら噴かなかった
まるりんが、悪いわけではないけどブーイング・・・
本日のお品かき・・・大将に「村上~やりすぎ~」と怒られるほどの品数。
すりながし
前菜
齋藤さんの、お話。
サラダ仕立て
焼物(これはブリ)三種類
厨房では、三人がかり焼場で焼きまくる
網の上は、びっちり
串カツ三種
本日の新作氏(マルマン酒店社長)のスペシャル
やどりぎ10年くらい(覚えてないと)&手描きラベル。素敵~。
鍋は、猫ラベルの酒が半分以上入ってるとかで・・・・
まじ、やりすぎ・・・・でもお客様大喜び!
酒肴いろいろ
どんどん、空いていく・・・・
本日のラインナップ。
頑張った料理三人組。
この時は、全員酔っぱらい。社長もお客さんも一緒に酔っぱらい。
今日は、綺麗に終っておきます。次回は打ち上げの様子じゃ~~~~
写真をいっぱい撮ったので、紙芝居形式でおみせします。
齋藤さんの(英勲社長)の挨拶で、始まり始まり~~
この時はまだ、皆静かである・・・・
乾杯はやどりぎシャンパンバージョン
一本目は凄く噴いたので、写真を取り損ねる方多数。
二本目、期待をしてたら噴かなかった
まるりんが、悪いわけではないけどブーイング・・・
本日のお品かき・・・大将に「村上~やりすぎ~」と怒られるほどの品数。
すりながし
前菜
齋藤さんの、お話。
サラダ仕立て
焼物(これはブリ)三種類
厨房では、三人がかり焼場で焼きまくる
網の上は、びっちり
串カツ三種
本日の新作氏(マルマン酒店社長)のスペシャル
やどりぎ10年くらい(覚えてないと)&手描きラベル。素敵~。
鍋は、猫ラベルの酒が半分以上入ってるとかで・・・・
まじ、やりすぎ・・・・でもお客様大喜び!
酒肴いろいろ
どんどん、空いていく・・・・
本日のラインナップ。
頑張った料理三人組。
この時は、全員酔っぱらい。社長もお客さんも一緒に酔っぱらい。
今日は、綺麗に終っておきます。次回は打ち上げの様子じゃ~~~~
京都が逃げないのは知っているんだけどね…
やどりぎ飲みたいなあ~
お休み取って参加して下さい。日曜日だから終ってからでも帰れるかな?