美味しそうでしょ?
そーです、美味しいんです。
ここからレシピ頂きました。
買い物に行かなくても、家で材料揃ったというのが
このレシピを選んだ理由です。
何しろ思い立ったら、イマスグ!がモットーですから(笑)
まだ一晩置いただけなので、ナレては居ませんが
味はよろしいです。
亡くなったオットの母がキムチの名人で
一冬何度となく作って、子ども達に送っていました。
その味に似ていると、オットが感激!(涙)
初回なので、自分なりの改良点がありますが
今後に生かしましょ。
味の素の量の多さにギョ。
しかし、これで美味しくなっているんだろうと分析、納得。
気になる方は減らしても良いでしょうヨ。
最後のまぜまぜの時、少々塩を加えたほうがよろしいです。
どのくらい?
ん~~ん、試食して足りない分ね。
白菜1.5Kでしたが、出来上がりは少しになりました。
冷蔵庫保管がベターだと思います。
お試しあれ~~
そーです、美味しいんです。
ここからレシピ頂きました。
買い物に行かなくても、家で材料揃ったというのが
このレシピを選んだ理由です。
何しろ思い立ったら、イマスグ!がモットーですから(笑)
まだ一晩置いただけなので、ナレては居ませんが
味はよろしいです。
亡くなったオットの母がキムチの名人で
一冬何度となく作って、子ども達に送っていました。
その味に似ていると、オットが感激!(涙)
初回なので、自分なりの改良点がありますが
今後に生かしましょ。
味の素の量の多さにギョ。
しかし、これで美味しくなっているんだろうと分析、納得。
気になる方は減らしても良いでしょうヨ。
最後のまぜまぜの時、少々塩を加えたほうがよろしいです。
どのくらい?
ん~~ん、試食して足りない分ね。
白菜1.5Kでしたが、出来上がりは少しになりました。
冷蔵庫保管がベターだと思います。
お試しあれ~~