焼けましたよ。
8個のうち3個はクリームがはみ出ました。
カスタードクリームが柔らかすぎました。
包み込むのに苦労しました。
たくさんクリームを入れたい母心が、失敗のもと。
今度は、少し硬めに練り上げて、作りたいと思います。
表面のザラザラはアーモンド粉を付けたのです。
なんでもやってみます。
お昼ごはんに、失敗作の3個が
証拠として残らぬように
ハラの中に収めました。
これが一番のシッパイかな?
後悔中…
8個のうち3個はクリームがはみ出ました。
カスタードクリームが柔らかすぎました。
包み込むのに苦労しました。
たくさんクリームを入れたい母心が、失敗のもと。
今度は、少し硬めに練り上げて、作りたいと思います。
表面のザラザラはアーモンド粉を付けたのです。
なんでもやってみます。
お昼ごはんに、失敗作の3個が
証拠として残らぬように
ハラの中に収めました。
これが一番のシッパイかな?
後悔中…