パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

パン教室・・・専科クラス

2011-06-20 | パン・ケーキ教室のレポート

パン教室・・・今日は午前中のクラスです。

パン作り楽しみま専科・・・

今日もディニッシュ生地・・・どんどんのばして

浅型クグロフに入れて30度くらいでじっくり仕上げ発酵

焼き上げて型から出してグラサージュ・・・

ディニッシュリングの完成です。

  

サクサク・・・焼き立てを・・・

そしてシンプルなフランスパン

ちょっと、、違うけど美味しいのでよかった・・・

そして今月のサブレ・・・ムーンホワイト

テレビを見ながら~ついつい全部食べてしまうかも・・・・と・・・

美味しいから気をつけてくださいね。。

雨の中、来ていただき・・ありがとうございました。

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

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