パン教室・・・今日は午前中のクラスです。
パン作り楽しみま専科・・・
今日もディニッシュ生地・・・どんどんのばして
浅型クグロフに入れて30度くらいでじっくり仕上げ発酵
焼き上げて型から出してグラサージュ・・・
ディニッシュリングの完成です。
サクサク・・・焼き立てを・・・
そしてシンプルなフランスパン
ちょっと、、違うけど美味しいのでよかった・・・
そして今月のサブレ・・・ムーンホワイト
テレビを見ながら~ついつい全部食べてしまうかも・・・・と・・・
美味しいから気をつけてくださいね。。
雨の中、来ていただき・・ありがとうございました。
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
ポッチと応援ありがとうございます。