パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

レーズン種とフルーツ種でパン作り・・・

2011-06-18 | パン・ケーキ教室のレポート

明日の産直の天然酵母パン

レーズン種とフルーツ種を使って。。

ペイザンとカスタードとアップルプレザーブで アップルクリームパンを・・・                                

   

 

レーズン種で全粒粉を入れて ウーヴァを・・・

 

そして米粉のパン・・・定番のパンもたくさん焼きました・・・

今回のお勧めは・・・揚げあんぱんとトマトとポテトのフォカチャです。

   

明日も・・・皆さんが喜んでいただけますように・・・

そして今日・・・完売・・・ありがとうございました。。

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