パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

栗のパンと小松菜のブレッド

2010-09-25 | パン・ケーキ教室のレポート


 秋らしくなってきましたね 
産直新作です。
くりの形をしたパン・・・少し大きすぎですかね?!



粒あんと栗をまるまる1個入れてみました。

それから最近ハマってます野菜のパウダーを使って
小松菜のブレッドを・・・
緑が健康パンですよ~


多くの皆さんに楽しんでいただけますように・・・・

ブログを見ていただきありがとうございます。

                          

ブログ村ランキングに参加しています
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
よろしければ、ホームページも見てくださいね。
体験教室ご参加お待ちしています。
 http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu