パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

お楽しみのメニュー次回は、まっ茶ようかん・・・

2010-09-18 | パン・ケーキ教室のレポート



毎回のパン教室でのお楽しみメニュー

予告で~す。

次回はまっ茶ようかん



抹茶の緑と牛乳の白がさわやかです。

甘みを抑えたようかんなので、シロップでお好みの味に・・・

お楽しみに~

ブログを見ていただきありがとうございます。

                         

ブログ村ランキングに参加しています
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
パン教室の生徒さん募集中です。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu