パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

天然酵母のパン体験に参加です・・・

2010-09-15 | パン・ケーキ教室のレポート



すでにお勉強中ではありますが・・・
少しでも天然酵母とふれあいたく参加させていただきました。

全粒粉とクルミの入った生地でカンパーニュと栗あんパンを
教えていただきましたよ~

カンパーニュ



ふわふわの生地と香りがなんともいえませんね・・・

栗あんパン



 栗に??見えますかね・・・でも栗あんは和菓子に使うものらしくとっても美味しいです。

いつも思うけど味に深みがありますかね・・・

ブログを見ていただきありがとうございます。

                             

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