パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

いろんなパンに囲まれて、、産直のおかげかなぁ~

2010-09-11 | パン・ケーキ教室のレポート



産直のパン週末に作ってます。土日のみの販売です。
今日もたくさん作りましたよ~



フォカチャとブラウンブレッドと黒豆パン
フォカチは時々作ります、、実は私がとっても好きなパン、
長持ちするし、サンドイッチにしてもいいし
1.5センチ位にスライスして焼いて食べるのがとっても美味しい
香りがいいですね。。そして、そして、ワインにぴったり


ゴマブレッドとキャロットブレッド





あんパン スイートポテトパン クリームパン




ピーチなパンとムッシュポム



ゴマパンをラスクに・・・カリカリにできました。。

そして、、ご注文をいただいた米粉のロールパン40個・・・



先日新しい米粉を仕入れました。
もちろん県内産の米粉・・・
前回より少し水分量を多くしたほうがいいみたい・・・
モチモチにできました。

そして今日は完売でした。。

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