パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

師範のお勉強、、パン3種類・・・

2010-09-09 | パン・ケーキ教室のレポート



月に1度のとっても大事なお勉強・・
師範目指して頑張ってますゥ~

クープノン



フランスパン・・・バジルとエダムチーズが入った生地に
なんとフィリングにもチーズを入れて
    とっても嬉しいパン。。

ロシニョール



ミニ食ケースに入れて焼成・・・
抹茶生地に大納言が入った和風パン・・・

スイートポテトロール



さつま芋パウダーを使って
スイートポテトを作ってフィリングに
甘みを抑えたフィリングがとって上品・・・

今日もいろんなパンに囲まれてしあわせ~

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