月に1度のとっても大事なお勉強・・
師範目指して頑張ってますゥ~
クープノン
フランスパン・・・バジルとエダムチーズが入った生地に
なんとフィリングにもチーズを入れて
とっても嬉しいパン。。
ロシニョール
ミニ食ケースに入れて焼成・・・
抹茶生地に大納言が入った和風パン・・・
スイートポテトロール
さつま芋パウダーを使って
スイートポテトを作ってフィリングに
甘みを抑えたフィリングがとって上品・・・
今日もいろんなパンに囲まれてしあわせ~
ブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。ポッチとよろしくお願いします。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん募集中です。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu