今日から新しい講座を 専科 として、命名・・・・
上級まで受講された方で上のクラスにはちょっと・・
でもまだまだ、パンをと言っていただいてる方のためのクラス
いままでのメニューとはまた違ったパンを楽しんでいただけるよう開設しました。
今月は、ムッシュ ポム と ハリウッドブレッド と オランジェ・ババロワ―ズ
ムッシュ ポム
リンゴがたっぷり・・・ナパージュを塗ることによって美味しさアップです。
ハリウッドブレッド
小麦胚芽とブラウンシュガーがいい香りを出してます。
オランジェ・ババロワ―ズ
オレンジソースとプレーンヨーグルト
そして、国産甘夏ミカンでさわやかなババロア。
一年ごとの更新で専科のクラスも充実したお教室にしたいと思ってます。。
つづいてきていただいてる生徒さんに感謝です。
ブログを見ていただきありがとうございます。
ブログ村ランキングに参加しています
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん募集中です。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu