ワタシ、大好物なんです~♪
最近は、おなかが空くと、
このように、にんじんをスティックにして
ポリポリ食べてます☆^^
何もつけなくても美味しいけれど
軽く塩を振ると、さらに美味しさ倍増!
にんじんって、煮物にしたりするより
”ナマ”で食べる方が、
断然、美味しいと思う!!!
そうそう♪
にんじんを千切りにして、めんつゆをからめ、
マヨネーズとすりゴマで和えると、
めちゃめちゃ美味しいです☆
超ぉ~オススメ!!
最近は、おなかが空くと、
このように、にんじんをスティックにして
ポリポリ食べてます☆^^
何もつけなくても美味しいけれど
軽く塩を振ると、さらに美味しさ倍増!
にんじんって、煮物にしたりするより
”ナマ”で食べる方が、
断然、美味しいと思う!!!
そうそう♪
にんじんを千切りにして、めんつゆをからめ、
マヨネーズとすりゴマで和えると、
めちゃめちゃ美味しいです☆
超ぉ~オススメ!!
意外っ!!!
朔さんが、にんじんが苦手だなんて。。。^^;
ちなみに、私もキライなモノ・・ありますよ!
それは、お刺身や、半焼けのお肉(いわゆるレア)です。
どうも、生き物の”ナマ”状態で食べるのは苦手で・・・
・・・と、このコメントを記しながら
また、にんじんをポリポリ食べてる私。(笑)
人参むり~(涙。
人参、何をどうやってもダメなんです。
我が家のカレーも肉じゃがも人参ナシ。
彩りとか関係なし(笑。
私、ものすごく好き嫌いが多いのですよ。
こっぱずかしいくらい好き嫌いが多くて…(恥。
これがキャロットケーキになったりすると食べることが出来ちゃったりするんですよねぇ。
我ながら謎です。