これ、先日ご紹介した
にんじんを千切りにして、
めんつゆとマヨネーズとすりごまを和えたモノ。
お料理教室に行った際に、
にんじんの千切り方法を学び、
千切りがとってもラクになりました♪
・・・って、おそらく、
皆さんが既に知ってるやり方だと思う。
私ねーーー
料理の基本を知らなさすぎるのですよ。。。^^;
そんな私は、
最近できるだけ”料理番組”を見るようにしています♪
にんじんを千切りにして、
めんつゆとマヨネーズとすりごまを和えたモノ。
お料理教室に行った際に、
にんじんの千切り方法を学び、
千切りがとってもラクになりました♪
・・・って、おそらく、
皆さんが既に知ってるやり方だと思う。
私ねーーー
料理の基本を知らなさすぎるのですよ。。。^^;
そんな私は、
最近できるだけ”料理番組”を見るようにしています♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます