「こんなの簡単だよ♪
ムール貝と、セロリと玉葱と人参を
ワインで蒸しただけだから。」
と、シェフ”オット”は言うけれど・・・。
本当に、そんなに簡単で、こんなに美味しいモノが出来るのか??
実は、私に内緒で、もっと裏工作してるんじゃないか?
・・・と思うほどに、素晴らしい味の一品でした。
ムール貝と、セロリと玉葱と人参を
ワインで蒸しただけだから。」
と、シェフ”オット”は言うけれど・・・。
本当に、そんなに簡単で、こんなに美味しいモノが出来るのか??
実は、私に内緒で、もっと裏工作してるんじゃないか?
・・・と思うほどに、素晴らしい味の一品でした。
おいしそうだなあ!!次回は私も絶対に食べるわあ!
次回・・・って、
sayakaさん、またベルギーにも、いつか行こうと思ってるのね。
相変わらず、パワフルね。。。
英語も話せない私は、フランス語が話せる貴方が、
とっても羨ましい。。。