時々。
いや、時々よりももっともっと少ない頻度ではあるのですが、薬膳関連の本を読んでいると目にします。
「クコの生の葉を刻んで…。」
葉っぱも食べれるのか!
と言うわけで、何度か摘んで朝のお粥に入れています。
秋冬の養生にクコは欠かせませんね。
ご馳走なので、時々。少しずつ。
養生は積み重ねるものだから。
すぐには効果は出ないけど、何年も積み重ねて、ふと気付くか気付かないか。
だから負担なく続けれる事の方がいいのです。
時々。
いや、時々よりももっともっと少ない頻度ではあるのですが、薬膳関連の本を読んでいると目にします。
「クコの生の葉を刻んで…。」
葉っぱも食べれるのか!
と言うわけで、何度か摘んで朝のお粥に入れています。
秋冬の養生にクコは欠かせませんね。
ご馳走なので、時々。少しずつ。
養生は積み重ねるものだから。
すぐには効果は出ないけど、何年も積み重ねて、ふと気付くか気付かないか。
だから負担なく続けれる事の方がいいのです。
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