長沢茶屋のお蕎麦はヤマゴボウの葉をつなぎにした
のど越しが良く、舌触りなめらかなお蕎麦です。
今日から三日間「おたや」なので、
出店分と茶屋用の蕎麦打ちで大忙しです。
忙しいと知りつつ、巡回がてらお昼をいただきに寄りました。
蕎麦を打つ「バン!バン!」という音が聞こえ、食欲をそそります。
新しいチラシが置いてあり、
自慢のメニューが書かれていましたよ。
新そばも収穫時期になりました。
皆さんお蕎麦を食べに 長沢茶屋へ寄ってください。
長沢茶屋のお蕎麦はヤマゴボウの葉をつなぎにした
のど越しが良く、舌触りなめらかなお蕎麦です。
今日から三日間「おたや」なので、
出店分と茶屋用の蕎麦打ちで大忙しです。
忙しいと知りつつ、巡回がてらお昼をいただきに寄りました。
蕎麦を打つ「バン!バン!」という音が聞こえ、食欲をそそります。
新しいチラシが置いてあり、
自慢のメニューが書かれていましたよ。
新そばも収穫時期になりました。
皆さんお蕎麦を食べに 長沢茶屋へ寄ってください。