行って来ました。先日ブログでも書いていた、「男性の方は....」のお店。
当日の最高気温33度の中、ジャケットに身をつつみ出掛けて来ました。
通りに面したガラス窓のあるドア、そして木製の重い扉を開けるとそこは、外の喧騒とは隔離された、贅沢な空間でした。
テーブル席10席のみ店内の奥に、厨房が...。
そこには想像していたよりも若いシェフが一人。
今回は”シェフのお奨め”をチョイス。
素材の味を活かした、料理の数々に”おとうさん”大満足。
「美味しい~」の連発でした。
”おとうさん”ついつい、ワインを一本空けてしまったのです。
「男性の方は.....」なんて岡山にもあるんじゃと思っていましたが....。
”おとうさん”ジャケット着用でもまた出掛けたいそんなお店でした。
ここ最近、新規開拓にちょっと失敗気味のところがありましたが、この”Terada”
というお店は久々のヒットです。
気持ちも、お腹も大満足で帰宅しました。
「ごちそう様でした」
当日の最高気温33度の中、ジャケットに身をつつみ出掛けて来ました。
通りに面したガラス窓のあるドア、そして木製の重い扉を開けるとそこは、外の喧騒とは隔離された、贅沢な空間でした。
テーブル席10席のみ店内の奥に、厨房が...。
そこには想像していたよりも若いシェフが一人。
今回は”シェフのお奨め”をチョイス。
素材の味を活かした、料理の数々に”おとうさん”大満足。
「美味しい~」の連発でした。
”おとうさん”ついつい、ワインを一本空けてしまったのです。
「男性の方は.....」なんて岡山にもあるんじゃと思っていましたが....。
”おとうさん”ジャケット着用でもまた出掛けたいそんなお店でした。
ここ最近、新規開拓にちょっと失敗気味のところがありましたが、この”Terada”
というお店は久々のヒットです。
気持ちも、お腹も大満足で帰宅しました。
「ごちそう様でした」