午前中にクライアント様2社の挨拶廻りを終え、ランチを摂るた
め東京駅一番街の東京ラーメンストリートへ。4店舗ある中でどう
しても頂きたい「塩専門 ひるがお」の味玉塩拉麺850円のチケッ
トを購入して入店。グランドオープン以来の訪問で、厨房のスタッ
フの皆さんにご挨拶。
早速、注目の一杯が登場。こちらの塩拉麺のスープにはイタヤ貝
の貝柱がふんだんに使用されており、さらに貝柱の粗挽きパウダー
乗っけられ、これを少しずつスープに溶かしていくと舌の奥で移り
変わっていくフレーバーな風味が確かめられた。旨い。
め東京駅一番街の東京ラーメンストリートへ。4店舗ある中でどう
しても頂きたい「塩専門 ひるがお」の味玉塩拉麺850円のチケッ
トを購入して入店。グランドオープン以来の訪問で、厨房のスタッ
フの皆さんにご挨拶。
早速、注目の一杯が登場。こちらの塩拉麺のスープにはイタヤ貝
の貝柱がふんだんに使用されており、さらに貝柱の粗挽きパウダー
乗っけられ、これを少しずつスープに溶かしていくと舌の奥で移り
変わっていくフレーバーな風味が確かめられた。旨い。