アボカド料理2品などで簡単おうち居酒屋 2016-04-17 | うちご飯 休日はいつものように簡単おうち居酒屋開店 やっぱり焼き魚は大好きなホッケの干物 小さ目のシマホッケですが 春限定の物でした。。。 何が春限定なのか忘れちゃったぁ。。 画像ボケちゃったけど白菜とさつま揚げの炒め物です。 アボカドの酢の物 アボカドとトビッコの山葵マヨ和え 〆はザーサイ炒飯です。 ザーサイの塩分とごま油と中華味で味付け 土曜日の朝ご飯は魚肉ソーセージ炒めがメイン 夫が入れてくれた珈琲はやっぱり美味しいです。 #今日の献立 « 夕食 ビーフシチューと赤の... | トップ | チンジャオロースなど簡単中... »