なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
コメント欄は閉じています。

アボカド料理2品などで簡単おうち居酒屋

2016-04-17 | うちご飯
休日はいつものように簡単おうち居酒屋開店





やっぱり焼き魚は大好きなホッケの干物



小さ目のシマホッケですが
春限定の物でした。。。

何が春限定なのか忘れちゃったぁ。。






画像ボケちゃったけど白菜とさつま揚げの炒め物です。




アボカドの酢の物




アボカドとトビッコの山葵マヨ和え



〆はザーサイ炒飯です。


ザーサイの塩分とごま油と中華味で味付け





土曜日の朝ご飯は魚肉ソーセージ炒めがメイン




夫が入れてくれた珈琲はやっぱり美味しいです。


ブログランキング・にほんブログ村へ                 








最新の画像もっと見る