金曜日恒例、おうち居酒屋
メインはキムチ鍋
豚バラ・牡蠣・海老・白菜・シメジ
長ネギ・ニラ・人参・豆腐
ニラは多めに買って冷凍してあったものです。
凍ったまま最後に入れました。
アボカドと玉ねぎのスライスにかつお節と麺つゆをかけました。
さっぱり美味しいです。
ポン酢でも美味しいです。
お正月の残りのなるとをスモークしました。
ウズラの卵は麺つゆに一晩漬けてからスモーク
石神食品の辛味漬けと竹輪もスモーク
スモーカーを買った時の記事 朝食 紅鮭の燻製
週末おうち居酒屋もいいねと思ったらポチして下さい。
にほんブログ村
ぜひ、こちらにも
朝ごはんブログ ブログランキングへ
メインはキムチ鍋
豚バラ・牡蠣・海老・白菜・シメジ
長ネギ・ニラ・人参・豆腐
ニラは多めに買って冷凍してあったものです。
凍ったまま最後に入れました。
アボカドと玉ねぎのスライスにかつお節と麺つゆをかけました。
さっぱり美味しいです。
ポン酢でも美味しいです。
お正月の残りのなるとをスモークしました。
ウズラの卵は麺つゆに一晩漬けてからスモーク
石神食品の辛味漬けと竹輪もスモーク
スモーカーを買った時の記事 朝食 紅鮭の燻製
週末おうち居酒屋もいいねと思ったらポチして下さい。
にほんブログ村
ぜひ、こちらにも
朝ごはんブログ ブログランキングへ