食の人間国宝、森幸四郎さんが監修した文明堂のカステラです。
桧の箱に入って高級品だぜ!というオーラが出ています。
家のもらい物ですがありがたい感じはありますね。
イカすはったりです。
このラベル、いろいろな疑問が湧いてきます。
1.食の人間国宝というのは本物の人間国宝ではないのか?
2.カステラ造りの監修ってなにするの?
3.特選五三加壽天羅の五三ってなに?
4.検品職人、上原さんの仕事の内容は?
5.勝どき工場は勝鬨橋に近いのか?
食べると出てくる疑問もあります。
1.ノーマルな文明堂のカステラと味があまり違わない、、なぜ?
以上です。
ネットで調べればすぐ分かりそうです調べません。
謎のままがイカしてます。