苺を使ったお菓子、最後はミルクレープです。
中途半端に残った苺とこれまた余り物の生クリームで
作ったものだから見た目がスカスカ~;
高さもないし残念な出来となってしまいました。。
やはりケチるとだめねー。
見た目はよくなかったけれどクレープ焼きはとっても楽しかった!
鉄のフライパンを使っているのですが
最初の熱し方をしっかりすれば、最後まで面白いくらいに
するするっと生地が剥がれます。
使い終わった後も、まるで使用前のように汚れていない!(笑)
鉄のフライパンって素敵~
懲りずに写真を載せる。
ミルクレープも、私にとっては切るのが非常に困難です。
ランキングにひっそり参加しています。
ぽちっと応援クリックしていただけると嬉しいです↓
昨日の夜はちらっと雪が降りました。
立春はとっくに過ぎたけれど、寒い日が続きますね。
今日も明日も予報には雪マークが出ています。
風邪などひかぬよう、暖かくしてお過ごしください。