ウインナーって好き。
かじった時にパキッという音とともに、肉汁が じゅわ~って出てくるのがたまらない
今回はそんなウインナーを使ったパンです。
スティック状で食べやすい♪
マスタードで味付けしたキャベツの上にウインナーを乗せ、パンを編み編みしました
教室で作ったからですが、うわ~、お店で売ってそう~
って、今回の完成度には感動しました。
家で作るとこんなうまくいかないんですが。。。
水の量と発酵温度、発酵時間をきちんと管理するのが、今の課題です!!
▲おしくらまんじゅう
かじった時にパキッという音とともに、肉汁が じゅわ~って出てくるのがたまらない
今回はそんなウインナーを使ったパンです。
スティック状で食べやすい♪
マスタードで味付けしたキャベツの上にウインナーを乗せ、パンを編み編みしました
教室で作ったからですが、うわ~、お店で売ってそう~
って、今回の完成度には感動しました。
家で作るとこんなうまくいかないんですが。。。
水の量と発酵温度、発酵時間をきちんと管理するのが、今の課題です!!
▲おしくらまんじゅう
ぉ弁当に90U+332B以上の確率で入れてる(*´∀`)
それにしても☆毎回美味しそうなパンが出来上がってるわねっ(≧∇≦*)
ヒィーヒィーいいながら食べるのもおいしそ~♪
チーズのっけたり、マヨネーズなんかも…あっ、だんだんカロリーアップきぁ~っ!!
ウインナー一本でご飯半分くらいいけるよね
教室で焼いたら上手にできるんだけどね;;
チョリソー乗っけたり、とろ~りチーズを乗せたりね~♪
「カロリーが高いもの=美味しい」の法則
次はご要望にお応えして玉ねぎで