久しぶりのパン教室。
今回は初めて生地への混ぜ込みをします。混ぜ込んだのはオレガノさん。
成形のときには、ドライトマト、オリーブを入り、
イタリア~ン(国旗をイメージ)。
スケッパーで切り込みを入れ、葉っぱの形にします。
焼きあがりはこんな感じ。
▲お面みたい^^
食事パンとして夕飯時にいただきました。
▲葉っぱの面影なし(笑)
チーズを入れたら美味しさ増すかも
今回は初めて生地への混ぜ込みをします。混ぜ込んだのはオレガノさん。
成形のときには、ドライトマト、オリーブを入り、
イタリア~ン(国旗をイメージ)。
スケッパーで切り込みを入れ、葉っぱの形にします。
焼きあがりはこんな感じ。
▲お面みたい^^
食事パンとして夕飯時にいただきました。
▲葉っぱの面影なし(笑)
チーズを入れたら美味しさ増すかも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます