パン教室
上級クラス2回目。
今回作ったパンはこちらです。

▲ど~ん

このお方「アニーズブレッド」と申します。
三つ編み姿で、つやつやな焼き上がり
迫力ある~!

▲中にはレーズンとくるみがたぁくさん
もうひとつはこちらを作りました。

▲ダッチタイガー。
二次発酵後に、米粉入りの生地を塗り付けて焼き上げます。
焼いていくうちに、上の生地が割れて、タイガーのような模様ができるのです。

表面の生地はカリッとしていて、中はふっくらしっとり。
オランダでは、朝食に食べられるそうです。
わたしも毎食食べたい!てくらい、美味しい食事パンでした

▲お楽しみメニューは黒ゴマプリン。 一口食べると「ごま~~~~~!。とてもなめらなか口どけでした

本日も、とっても美味しく焼き上がりました!
パンでハッピー
上級クラス2回目。
今回作ったパンはこちらです。

▲ど~ん


このお方「アニーズブレッド」と申します。
三つ編み姿で、つやつやな焼き上がり

迫力ある~!

▲中にはレーズンとくるみがたぁくさん

もうひとつはこちらを作りました。

▲ダッチタイガー。
二次発酵後に、米粉入りの生地を塗り付けて焼き上げます。
焼いていくうちに、上の生地が割れて、タイガーのような模様ができるのです。

表面の生地はカリッとしていて、中はふっくらしっとり。
オランダでは、朝食に食べられるそうです。
わたしも毎食食べたい!てくらい、美味しい食事パンでした


▲お楽しみメニューは黒ゴマプリン。 一口食べると「ごま~~~~~!。とてもなめらなか口どけでした


本日も、とっても美味しく焼き上がりました!
パンでハッピー

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます