![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/1d/34c47a1e1e2579185122f06467939c79.jpg)
本日も朝からパンを焼きました!
今回は、季節感
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
1つは、今が旬の空豆を使って・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/71/6eece936d753db72dbe324d7fe05cd80.jpg)
▲空豆ベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/53/413ba089482d9278e9d352ae694423e8.jpg)
▲空豆を、ニンニク、ローズマリー、オリーブ油と一緒に煮込み、生地に包みこんで丸く成形。
空豆はちょっぴりイタリアンなお味で、もっちり生地との相性も抜群
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
2つ目は桜を使って・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/90/9969f150960386b0c797b4cd903af1ff.jpg)
▲桜あんぱん
自家製の桜の塩漬けを、パンの表面に飾ってみました。鮮やかなピンク色がかわいい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
甘さ控えめの小倉あんに、ふわふわ~のパン♪
そして最後の3つ目は・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/fc/0a833186462f90527e9850aefffffcc9.jpg)
▲クルミ&レーズンのベーグル
香ばしいクルミと、ふっくらレーズンをたっぷり練りこみました。
かめばかむほど味が出てきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
今日は、この3種類を販売させていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/0d/7e5c79a28052ae4b0e719a473e54e172.jpg)
できるだけ、季節感のあるものを作りたいので、自分が思っていたものが作れて嬉しかったです。
他にもどのような食材を取り入れられるか、色々なものから学んでいこうと思います。
本日もありがとうございました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/53/6e66e7e339a6e1625fbbdab314dbe887.jpg)
▲本日のランチ。メインは大好物の大豆ハンバーグ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます